学术会议

美国Ryan Mathur教授学术报告通知
发布:科技处 2019-05-15 Ryan Mathur教授|威尼斯娱城手机版816会议室 阅读:

应我校地球科学与资源学院薛春纪教授和赵云博士邀请,美国Juniata College教授、地质系主任Ryan Mathur教授将来我校交流并做学术报告。

主题:Exploration potential of stable metal isotope analysis

时间:201952014:00—18:00

地点:威尼斯娱城手机版816会议室

Ryan Mathur教授概况:国际知名矿床学专家,国际地球化学期刊《Chemical Geology》副主编。Ryan Mathur教授2000年在亚利桑那大学获得经济地质与同位素地球化学专业博士学位,现任Juniata College教授、地质系主任。Ryan Mathur教授对不同类型的成矿体系开展了大量的研究工作,主要包括利用硫化物的放射性同位素测年,及金属元素(FeCuZnMoAgSnCd等)同位素来示踪和制约成矿过程。目前为止,在Earth and Planetary Science LetterGeochimica et Cosmochimica ActaAmerican MineralogistEconomic GeologyChemical Geology等知名地学期刊上发表论文130余篇。

欢迎广大师生参加,研究生计参加学术报告一次。

 

 

 

 

地球科学与资源学院

威尼斯手机客户端网站

科技处

2019515