北地学问

北地学问当前位置> 威尼斯娱城手机版 > 北地学问

地学学问

“地学学问”是我校建设世界一流地质大学不可缺少的组成部分,也是校园学问建设的重要内容,是构成地学教育、培养全面发展的人才、提高教师和学生素质不可缺少的内容。为了贯彻学问传承的精神,使“地学学问”活动常态化,更好地推动地学学问的发展,我校“地学发展研究中心”承担“地学学问”网站内容建设。

该网站将广泛吸取我校师生开展地学学问研究的成果和作品,展现地学思想、地质学史、地学人物、地学常识、地学方法、地学教育、地学哲学、地学精神等丰富内容,突出人与自然的和谐、人与社会的和谐,弘扬地学学问。

“地学学问”网站分为前后台,建设有“威尼斯手机客户端网站设置、地学人物、地学学问动态、地学科普、重要论述、地质学史、地质教育、地学哲学、精品展示和学问论坛”十大模块。

欢迎访问地学学问网站

北地印象

高水平研究型大学既要具备高水平科学研究和高素质人才培养的能力,更要拥有高品位的学问。提升北京地大的学问品位是学校每位师生永远的梦想,以传承和创新为己任的北京地大,需要一个能够展现自身实力、传递学问精神的窗口,而身处校园或已毕业走上工作岗位的你,需要一个能够释放自己才华的舞台。由此,“北地印象”诞生了,她将以图片配文字的方式向关注我校的网络用户和社会大众先容威尼斯娱城手机版的学问积淀,人物和故事,反映教学、780070.com、服务保障等方面的成就与亮点。

“北地印象”由地学发展研究中心承办,设立"北地印象工作组",向校内外征稿。(参见征稿启事

欢迎访问北地印象

快速链接

  • 地学发展研究中心
  • 档案馆
  • 地学学问
  • 北地印象
  • 地质博物馆网站
  • 北京高校博物馆联盟网站
  • 国家岩矿化石标本资源信息网